Тупик...

Свились петлей трамвайные пути.
Кисть темноты стянула прочной лентой
Податливое тело тишины.
Полей зимы немеют километры...
В канатных прочерках дрожащих фонарей
Со снегом бьется извивающийся ветер.
А ночь, забившись в угол, - черный зверь
Тоскливо смотрит злыми глазками созвездий...
И чья-то тень, нелепей чем Пьеро,
В одолженном у ветра балахоне,
Стоит на грани замкнутых миров,
Прижав к вискам холодные ладони...


Рецензии
Мне понравилось!

С Уважением.

Радионова Анна   03.10.2012 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.