Усыхание Янцзы Старик Бычехуев

***-ли мне эти слова! Жень-шень пророс в душе и не кроет.
У меня болит голова. Зачем я теперь с тобою?

Постоянство покинуло нас. Нет формы – сплошное пьянство.
Самый жестокий грех – мужеское лесбиянство.

Отдельно взятый листок не может быть деревом вишни.
Вчера под мостом Янцзы был пойман призрак Кришны.

Он был подобен пингвину – робок и осторожен.
Только по синей дыне такой стих сложиться мож


Рецензии
А что?
Неплохо!

Альтруистъ   01.03.2004 09:37     Заявить о нарушении