Директория

Смешная такая история,
Причудливая линия 
В твоём компьютере есть директория,
Названная моим именем!
На этом звезда моя замертво
Свалилась в сплошной минимум -
В твоей памяти не занято
Места моим именем.
Деревьев каталоговых заросли
Смели мою траекторию.
Ты можешь убить меня запросто...
И даже мою директорию.


Рецензии