Памяти господина Пейджмейкера

Без причины смеялась, злилась. Но понимала -
Это быть могло бы вполне терпимо, если дискретно.
От любви к компьютерным дизайнерам рождаются журналы,
Листопадом из рук валятся, валятся дискеты...
А смотреть тупо, но загадочно в PageMaker
Говорят, опасно как для умственного здоровья,
Так и для организации душевной (“линейкой”
Или мышкой изменяется площадь для послесловия).
Но не слушала взрослых, вот и занесло в пространство,
Измерение коего не имеет качественного смысла,
Где обычный интерьер кажется весьма странным,
А необходимый жизненно дождь куда-то вдруг - смылся.
Остаётся думать, думать - гадко, но стойко
Переламывая собственную непосредственность. Всё, хватит!
Да ни черта, собственно, уже и не надобно. Только
Объясните: сколько, кому - за выход отсюда платят?


Рецензии
Иак, ты его все-таки постигла???!!!! :)))
Это я с далеким умыслом... :)

Привет!
Надеюсь, что ты сюда захаживаешь?

P.S.
А PageMaker сам выкидывает с убойной формулировкой: "Программа выполнила недопустимую операцию"... И если не сохранены изменения, то можно их снова... изменять.

Татьяна Канцева   06.04.2004 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.