Весна Пришла!!! Старик Бычехуев

Весна пришла!

Давайте прыгать
с разбегу в лужи с головой.
Давайте будем
темы двигать,
что, мол, весна
и все такое.

Давайте  радоваться жизни
и улыбаться пустякам.
Весна для всех -
контрольный выстрел -
бейсбольной битой
по мозгам

Давайте покупать мимозы,
одежду зимнюю срывать.
А скоро снова
будут грозы
под  радостные крики: «… мать!!!»

Давайте ныть:
«Быстрей бы лето!»
«Хочу я в Лондон и Париж!»
И пусть скорее
к нам приходит
С «береттой»
влюбчивый малыш.


Рецензии
малыш с "береттой" - оригинально и по-эстетски :))

Еще Одно Холодное Утро   16.03.2003 02:18     Заявить о нарушении
Малыш - с проекта обложки для одной из наших книг. Вот - пригодился :)

Владд   17.03.2003 00:33   Заявить о нарушении