Меня Убило Вдохновенье Старик Бычехуев

Меня убило вдохновенье –
заброшу прозу на чердак.
Планет избыточное тренье…
И опустевший в миг Бардак.

Все девушки как Пенелопы,
а я - как новый Одиссей.
В витринах днем рассматриваю попы,
а вечером ору: «Налей!»

И наливают черезмерно,
а я, не разбирая, пью.
Ведь я люблю тебя безмерно…
Какая пошлость – я люблю!


Рецензии