Толстеющий

Один парнишка похудеть решил:
Не ел неделями и сутками не пил,
На сто диет одновременно сел,
И до семидесяти мигом похудел.

Но, что за чёрт? При встрече каждый хряк
Ему твердил: «Привет! Как жизнь, толстяк?»

Парнишка бедный таял как свеча,
В конце концов, решил спросить врача.
Тот сделал клизму, полоскание мочой
И трепанацию коробки черепной.

И заявил: «Скелет устроен так,
Что жри – не жри, а всё равно – толстяк.

Но не бросал диету паренёк,
Стал лёгким и трухлявым как пенёк.
И вот однажды по двору он шёл,
Тут ветер налетел и парня смёл.

Кричали толпы завороженных зевак:
«Смотрите, люди! Вон летит толстяк!»


Рецензии
Что-то уж это у тебя мыслЯ такая пошла совсем извращенская... (я тебя имею в виду)

Лазарев Р.   18.03.2003 23:45     Заявить о нарушении
А это потому что я извращенец.

Вурдалак   20.03.2003 02:10   Заявить о нарушении
Ой... мама родная!

Лазарев Р.   22.03.2003 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.