Есть у меня одна мечта

Есть у меня одна мечта
С тобой, о, мой герой:
Чтоб ты жевачку изо рта
Выплевывал порой.

Вот, мы куда-то держим путь,
Вот, наша цель вдали…
Ты сплюнь ее куда-нибудь,
Пока мы не пришли.

Моя головушка болит,
Чтоб уважали нас,
Но твой неэстетичен вид
И в профиль, и анфас.

Передвигающийся флюс,
Ты с ним едва живой…
Ну, сплюнь! Я эскимо куплю
За этот подвиг твой!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.