SMS

Виолетта, Виолетта!
Почему же ты молчишь?
SMSки без ответа!
Ты со мной не говоришь.
Я их шлю тебе часами,
Но взамен лишь тишина,
Все, что было между нами,
Унесла на век зима.

P.S. Знаю, глупо, мало рифмы, но это я на лету в электричке придумывал, что бы ей написать.


Рецензии