Осталось припудрить лишь память...

Знаешь, у меня теперь все по новой,
У меня теперь много свободы...
Жизнь не кажется больше суровой
Теткой, дарящей только невзгоды.

Остается припудрить лишь память;
Забывается все и не трудно,
Трудно будет потом что-то вспомнить,
Не забыв ничего абсолютно.

Знаешь, я теперь не молчу так по долгу,
И в глазах теперь нет той печали,
Не роняю слезы без толку...
Мои чувства иными стали.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.