Что ты смотришь на меня? Да, неправа я...

Что ты смотришь на меня? Да, неправа я.
Мне самой от этого немного страшно…
Встретила тебя веселым днем я в мае
Или в марте? В общем-то, неважно…
Отчего влюбился ты так сильно?
И стихи об этом написал?
Ведь жила себе я тихо – мирно,
Но явился ты, и мир упал…
И тебе не знаю, что ответить
На твои признания в любви…
Остается только сильно верить,
Ну а если неправа, пожалуйста, прости…
Хочется поверить, что недолго,
Что пройдет все это очень скоро…
А пока что буду жить я молча
И надеяться, пока возможно…


Рецензии