Привал, костер и немудреный ужин

Привал, костер и немудреный ужин
Палаток крылья разбросал отряд.
Покой и сон, который очень нужен
Для ног и спин измученных ребят.

Большой маршрут, четыре перевала
И горных рек холодная вода,
И тяжесть рюкзаков, что силы убавляла,
И отдых в пять минут и скудная еда.

Но льется тихо песня и на заросших лицах
Улыбки расцветают, глаза в ночи блестят,
Поют ребята тихо, устали, но не спится
Окончен день и радость сегодня у ребят.

1999


Рецензии
О, казалось бы, простом... А как приятно читать!
Есть еще радости на земле! Спасибо!
Ваш,

Александр Макаров   16.03.2003 22:22     Заявить о нарушении