Последнее пожелание...

Я устала только давать -
я хочу получать что-то в жизни.
между нами нить разорвать,
и не слышать твоей укоризны.

Не хочу жертвой быть обстоятельств,
мне порою противны они.
Ты в достатке подал мне предательств
ну а были ль счастливые дни?

Было ль так, чтобы сделалось пусто,
от того лишь, что я не пришла?
Чтоб тебе было больно, грустно
потому что с другим я была.

Ревновал ли меня ты когда-то?
Был ты мил ко мне, без причины?
Уходила, а ты боль утраты
ощущал или маска мужчины

всё стирает, старательно гладит,
забываешь - к другим уже мил.
я желаю дай Бог тебе хватит
сил, чтоб ты никого не любил...


Рецензии