Моей первой любви...

Я думала: всё забыто,
Я думала: всё не важно.
и прошлое уже скрыто -
уже за него не страшно...
я думала: всё напрасно,
я думала: безразлично,
а ты понимал прекрасно
а ты понимал отлично
Любовь не бывает детской
ее не дано забыть
и даже с улыбкой светской
не скажешь: смогла разлюбить...
не скажешь, что сны забыты
и к прошлому нет возврата
не выбырешь сложность быта
мечте отдав лишь "когда-то"...
ведь главное неотступно
о прошлом стоит забыть
завидуя как неприступно
я раньше могла любить
и думая: всё не важно
семья и забот не мало
мечтать - вот уже не страшно
лишь жаль что сама всё сломала


Рецензии