всё равно я Вашей не была

нет, ни в коем случае не плачьте –
всё равно я Вашей не была… 
да, у корабля сломалась мачта,
и лишился самолёт крыла… –
мы живём во власти Абсолюта, 
Абсолют жесток, но справедлив. 
на душе всё так же неуютно,
словно кто-то грубо дёрнул слив…
так давайте пить хмельное зелье,
лишь оно тоску искоренит…
Вы боитесь, что придёт похмелье? 
нам оно давно уж не грозит…


Рецензии
Здорово! Спасибо, что написали о том, о чём так часто хочется сказать, но не решаешься!

Лена Кудряшова   16.06.2003 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.