Твоя жизнь исключает обман...

*   *   *

Твоя жизнь исключает обман,
А моя исключает надежность.
Я все время иду на таран,
Ты – обходишь старательно сложность.

Ты – такой как другие, а я,
Далека от привычных понятий.
Не подходит натура моя
Под банты и под белые платья.

Ты мой свет, но во мне столько тьмы…
И насквозь я пропитана ложью.
Вместе будем несчастливы мы,
Да и врозь не получится тоже…

2002 г.


Рецензии
На столе - огурец и стакан.
На душе - в общем та же фигня...
Моя жизнь исключает обман,
Твоя жизнь исключает меня.

Натура   25.04.2003 13:53     Заявить о нарушении