Я не хочу тебя терять

Любить, наверно, очень сложно;
Но я хочу тебе сказать,
Что я влюбилась безнадежно
И не хочу тебя терять...

Прости меня, что не сказала,
Я ведь не думала любить...
Но знаешь, как-то не смогла я
Тот вечер сказочный забыть.

Прости меня за все, что было!
Я так хочу тебе сказать,
Что я давно в тебя влюбилась,
Но вот не знаю, как начать.

"Прости меня за все, мой милый,-
хочу на ушко прошептать,-
Котенок, славный и любимый,
Я не хочу тебя терять..."


Рецензии