Одиночества снег. посвящение погибшим морякам АПЛ

На моей Веб-странице Вы можете послушать песни.
 http://www.hot.ee/babkin

Черной лентой ночь легла на порог,
А надежда все жила, видит Бог…
Закружился темным сумраком век,
На душе лишь одиночества снег.
               
Неизвестностью  полна  тишина,
В хмуром небе холодеет луна,
Не развеется от слез горя дым,
Не воскреснет, кто любил и любим.

И, как принято, накрыт будет стол
И помянут молча тех, кто ушел.
Разорвется залпом вмиг тишина,
И заплещет за кормою волна.


Рецензии
Спасибо за песню. Когда первый раз послушал, так потом весь день ее напевал.
Удачи!

Алейников Валерий   16.03.2003 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!

Aleksandr Babkin   16.03.2003 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.