Мне до боли интересно

Мне до боли интересно,
Как одет ты, как ты спишь.
Где гуляешь, если честно,
Мне не важно, мой малыш.

Что ты любишь, что не любишь,
Что ты ешь, в конце концов!
И смогу ли быть подружкой
Я тебе в венце венцов?

Что читаешь, и что пишешь
Я спрошу тебя потом,
А пока… побудем выше
Этих тонкостей и норм.
19.02.2003г.


Рецензии