Солнце тягучее, тусклое, тёмное

Солнце тягучее, тусклое, тёмное
Всходит над миром под утро опять.
Вновь захожу я на кафедру сонная,
Думая: как же тебя мне понять?
Ты как загадка из призрачной сказки,
Или как принц, что в далёких мечтах,
Ты преисполнен любови и ласки,
Не убывающих в летах.
2.02.2003г.


Рецензии