Преподавателю

Я схожу с ума по Вам,
Вы почти что идеал.
Ведь на лекциях сидела,
Не в окно – на Вас смотрела.
Как Вы милы, как Вы красивы,
Умны и, думаю, смогли бы
Мне написать ответ скорей,
Доставить радость побыстрей.
3.02.2003г.


Рецензии