Листья клёна пожелтели

Листья клёна пожелтели…
Листопад.
Мы кружились в этом вихре –
Ты был рад.
«Позже мы устроим праздник
Для души, -
Говорил ты, - только с чувством
Поспеши».
…Нет обид и порицаний –
Всё прошло…
Это солнце осень нашу
Унесло.
25.11.2002г.


Рецензии