Моя милая Зорька

Оставив смуту городскую
И смыв мобильник в туалет,
Решил начать я жизнь иную,
На поезд дальний взяв билет.

И у села Великий Колос
На полустанке я сошел.
Как в песне той – трава по пояс...
Как на природе хорошо:

Ромашки, лютики и розы,
Журчанье тихое ручья,
И запах свежего навоза,
И в роще пенье соловья!

В деревне летом так прекрасно –
Сказать словами не могу!
Но вот однажды, утром ясным,
Ее я встретил на лугу.

Она, как лебедь, выплывала,
Меж стогом сена и кустом,
И нежно бедрами виляла,
И отгоняла мух хвостом.

В глазах прекрасных и печальных
Я искру страсти увидал,
И, пораженный, моментально
К ее копытам я упал.

Любови привкус сладко-горький,
Ничем его не передать...
О ангел мой, корова Зорька!
О, как я смел тебя желать?!

Иголки страсти в сердце впились,
Сорвал я майку и штаны...
Вдвоем мы на лугу резвились,
Безумству страсти отданы.

Красотки строили мне глазки,
В альков свой открывая дверь,
Но что такое все их ласки
Пред Зорькой нежною моей!

И солнце яркое светило
В то лето, знаю, только нам...
Но после осень наступила,
А с нею – и по мясу план.

Моя несчастная невеста,
Нам вместе быть не суждено!
По мясу на второе место
В то лето выбилось село...

Убитый горем, словно пьяный,
Село покинуть я спешил.
Свою любовь я в чемоданах
Под видом фарша увозил.

Забил я Зорькой холодильник,
А после снова прежним стал –
Достал я из толчка мобильник
(Как хорошо, что он застрял!).

И снова прежние заботы,
И городская смута вновь...

Всю зиму ел я антрекоты
И вспоминал свою любовь.


Рецензии
А тут весна - душа взыграла.
(И холодильник опустел).
Я вспомнил свинку, что стояла
Средь прочих жирных, грязных тел.
Она так сладко розовела,
Как вспомню это - так горю.
Она бы мне на ушко пела
Своё нежнейшее "Хрю-хрю".
:-)

Мир Грёз   13.03.2003 16:00     Заявить о нарушении
Вновь в сердце закололо что-то,
И, новой страстью увлечен,
Купил себе я бегемота,
И мы с ним счастливы вдвоем! :)

Вурдалак   15.03.2003 10:22   Заявить о нарушении
И с ним мы весело живём,
Друг друга в ж@пу мы е@ём,
Короче, весело проводим время -
Не то что с коровой!

Лазарев Р.   19.03.2003 19:38   Заявить о нарушении