Ряд 10. Возвращение тёти Кати Black Spirit

Мимикрировавшая мокрица микширует новую запись Бахыта Тапирова.
Тапиров недавно мигрировал из провинции в метрополию.
И лицо его, некогда юное, превратилось то ли в мумию, то ли в троллию.
Ничего не скажешь, победа пиррова.

Как красное мясо лосося, нашинкованное уверенной рукой повара,
Жетоны рулетки горками оседают на стороне крупье.
Окая и гэкая, вся серебрясь остаточностью малоросского говора,
Ставит последние карбованцы на кон Констанция Бонасье.

Чук и Гек развлекаются, наделяя друг друга плевками в рот.
Мы развлекаемся, играя в знаки, а знаки играют нами.
Как обменять сто грамм сакэ и одно харакири на хокусаевское цунами?
Как разыскать того самого повара, ноги которого вымыл компот?

Что и Где подкараулили тетю Катю Распутину, инкассатора.
Она отстрелялась от них бретельками лифчика, сохранив свой мешок желудей.
И всего повидавшее, ниже пупа отвисшее тесто ее переспелых грудей
Еще долго людей заставляло заглядываться и падать
вниз по ступеням движущегося эскалатора.


Рецензии