Любовь и законы ньютона 2

ЛЮБОВЬ И ЗАКОНЫ НЬЮТОНА  (2)

Второй закон Ньютона
1. Второй закон Ньютона:  ускорение материальной точки прямо пропорционально действующей на нее силе, обратно пропорционально массе точки и совпадает по направлению с силой.F = ma

*******************************************
Тот ритм уж не вернуть. Покоя больше нет.
Как поезд под уклон, летишь ты все быстрее.
Уже не то что встать – притормозить не смея,
Надеясь лишь  услышать «Да!» в ответ.

И не поможет здесь уже ничей совет.
Совет в любви – какой он вес имеет?
Ты раньше не курил, но снять боль не сумеет
Ни алкоголь, ни пачки сигарет.

Что к ней тебя с такою силою влечёт?
Причины этого ты сам не понимаешь,
И дать не можешь самому себе отчет.

Есть и красивее, умнее есть – ты знаешь.
Но тяга к ней лишь с каждым днем растет,
И без раздумий ты в любовь ныряешь!

                13.03.03


Рецензии