Веду себя я, как мальчишка...

Веду себя я, как мальчишка,
В мои то годы - в двадцать пять.
Не знаю, что еще случится.
Но смерть мне легче повстречать.

Хотя тебя ищу глазами,
Их я боюсь еще сильней.
Найдя тебя, я расцветаю
И слепну красотой твоей.

Хочу сказать, что раньше было
Мне легче от себя скрывать.
Свою любовь. Но то постыло.
Как сладко от любви страдать!

Смеюсь и плачу. Сумасшедший.
Я от любви к тебе пропал.
Какой дурак, я был, что прежде
Я это от тебя скрывал.

Хотя сейчас, я стал не лучше.
Еще безумней и глупей.
И с каждым днем я угораю
В любви горниле все сильней.

Была права ты. Так мешает
Любовь всему, что мы хотим.
Но сказано то было поздно.
Уже любовью одержим.

Я был. Хотя скрывать пытался,
Её гонял во все углы.
Наверно я перестарался,
Душа не терпит пустоты.

Теперь я просто очень счастлив
И даже имя для меня,
Такое ласковое - ...ра.
Звучит как музыка всегда.

В глазах твоих я утопаю,
Боюсь я долго в них смотреть.
Но я смотрю и замечаю,
Что я способен все стерпеть.

И унижение, и обиду,
И боль, и смерть. Все для тебя.
Все это за такое счастье.
Хоть раз еще узреть тебя.

Одно я только неспособен.
Тебе открыто все сказать.
И каждый день, себя за это
Не устаю я всё ругать.


Рецензии