Март

Стучался Март в моё окно,
Холодным проливным дождём.
Струились капли по стеклу,
Как-будто слёзы по лицу.

И ветер кожу обжигал,
А сам так дивно танцевал.
Кружился с мириадой брызг,
Весною ,словно, пьяный вдрызг...

Куда-то плыли облака,
Бежала из-под ног Земля...
Смеялся горько чёрный грач,
Не птица, будто, а палач...

И расступались небеса,
И улетала в ночь гроза.
Природа просыпалась вновь,
А с ней надежда и любовь...


Рецензии
Красиво! ))
С апрелем Вас! =)

Апрельский Вячеслав   03.04.2009 18:02     Заявить о нарушении
Хоть и с опозданием- СПАСИБО )))

Romashka   21.08.2009 13:59   Заявить о нарушении