Отчет о вероятности B

Здесь время выпадает в осадок
Образуя кристаллы причудливых форм
Которые ставят на полки как украшенья
Или выкладывают из них узоры.
Дома постоянно ходят то туда, то сюда,
Создавая неудобства живущим в них
Но кошки всегда находят свой дом,
Куда бы тот не ушел, даже если налево.
Цветы превращаются в бабочек,
А бабочки в летучих мышей
Сделаных по технолгии STEALTH
На которых охотятся ангелы-бомжи.
Из-за эффекта Доплера небо желтого цвета,
Луна впала в коматозное состояние,
За страдательный залог сажают в тюрьму,
Но при этом в почете плюсквамперфект.
Собаки вечно прыгают по крышам
Пугая лаем трусливые геликоптеры
И провожают осенью тоскливым воем
Улетающие в теплые края надежды.
В зеркалах отражается только то,
Что ты хочешь в них увидеть,
А у очень красивых женщин
Есть способности к абстрактному мышлению.
Книги тут делают из огня,
Поэтому некоторые из них,
Отличающиеся особой горючестью,
Хранят в асбестовых сейфах,
Чтобы они не спалили полмира,
Как это случалось ранее
С тонкой брошюркой "Коммунистический манифест"
Торгового дома "Маркс и Спенсер",
Или другой, по имени "Main Kampf",
Написанной юным венским художником
Любителем музыки в стиле арийский рэп.
Генштаб получил новые карты ада,
Ситуация сложная, но не безнадежная,
Есть еще время сгонять за "Клинским"
И перерезать вены, лежа в теплой ванне.
Презентация новой версии ракеты
"Сатана XP Home Edition"
Состоится в самое ближайшее время
Как только определится влалелец копи-райта.
Сначала идет дождь, потом два дурака,
Босоногий в голове жует "Орбит" без сахара,
По телефону 2 12 85 06
Все звонят человеку из Кемерова,
Но из трубки только голос автоответчика:
"Не ждите ответа, никогда не ждите ответа!"
Шамиль Басаев получил Нобелевскую премию
За роман "Ангелы, резвящиеся в саду",
Волгоград переименовали в Царицын,
А Москве вернули исконное имя Тимбукту.
Дети рождаются с процессором "Pentium"
И гигабайтом оперативной памяти,
Но в операционной системе нашлись ошибки
И им ставят срочно пакет исправлений.
Самый главный принцип это анизатропия,
Поэтому рейтинг президента все время на подъеме,
А в Мавзолей, где лежит Неизвестный Вахтер,
Очередь занимают с самого утра.
Когда нет правил, нет и исключений,
"Голый завтрак" не догма, а набор инструкций.
Только никогда не говорите с Посторонним,
Лысая певица ничуть не хуже бармаглотов.


Рецензии