Ты мне строишь из страсти мосты... Любимому

Разве кто-то поймёт так, как ты,
Мою жажду твоих прикасаний,
Ты мне строишь из страсти мосты
По крупицам красивых признаний.

И летит твоя нежность из звёзд
И ласкают меня твои руки,
Нарушая интимности пост
Через все километры разлуки.

И я чувствую телом тепло
Твоих губ, опьяняющих лаской,
Будто я отхлебнула вино,
Мои щеки залившее краской.

Каждый вздох, каждый жест, каждый стон
Я прочувствую вместе с тобою,
Словно дивный чарующий сон
Правит нашей любовной игрою.

Где не надо излишних прикрас,
Где гармония чувств и желаний,
Где восторг в глубине наших глаз
Заискрился  от сладких касаний.

Никому никогда не понять
Так, как мы всё с тобой понимаем,
Это счастье у нас не отнять,
И мы точно с тобой это знаем.


Рецензии
Под щопот утоленной страсти,
Под ласки нежных, теплых рук.
Он твой, в твоей он будет власти,
Ты слышишь сердце тук, тук, тук!
Удачи, Паола!
Евгений.

Лорин   26.03.2003 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Рада тебя видеть.

Паола   28.03.2003 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.