Сон Душа

В безмолвье черного пространства
Ломая глыбы бытия
Из суеты непостоянства
Рванулась ввысь душа моя

Как камень пущенный Давидом
Покинув бренную пращу
Она кубическим болидом
Взрастила звездную свечу

И мир неправедно безгрешный
Холеной гордостью гоним
В борьбе своей небезуспешной
Он духом овладел моим.


Рецензии