Хаос Ночных Дорог на одноимённое стихотворение Мичиру Твайлайт

Ночная Тишина. Звёзды
               Больно бьющие своим светом

Светом фар меня слепит несущаяся машина

Словно Демонов стонСловно вой Тишины

Проезжает мимо меня
               задевая  ветром
Веером, развивая белизну волос
                и черноту плаща

Темнота одинокой дороги
        и прожектор Луны,
                давящей своим светом меня



Я больше не Я
Я тень дорог и ночи свет
Меня больше нет

Остановлю попутку
Дотронусь до капота рукой и
                в ночь...
                в темноту лечу, вместе с тенью людской

Она больше не ОН
Он больше не ОНА

Скорость - хуже, чем наркота,
Она извне попадает в кровь и
    со скоростью света течёт по реке красной печали
Выпий её, как вино и
          сядь за руль
Тогда ты мой!

Я больше не Я
Я лишь тень дорог и ночи свет
Меня здесь больше нет


Рецензии