Весна близка

Уже проталины видны
Зима не спешно собирает
Свои раскинутые одеянья

Весна готовит праздничный венок
Но зеркала ещё в снегу
Налюбоваться в них не может

Ещё немного и оттают её глаза
Озёра словно зеркала
И ясным небом отразится

Любовь, весна, моя мечта


Рецензии