Мы еще встретимся, дорогой, я верю

Мы еще встретимся, дорогой, я верю,
Встретимся теперь уже совершенно случайно,
А не то, чтобы ты часами сидел под дверью
Или я телефон терзала отчаянно.

Встретимся, полагаю, уже без злости
Под этим синим ночным ослепительным,
Собрав с которого, что выпадет, в горсти,
Небо и нёбо осчастливим распитием.

И какой уж тут случай, раз так предсказано,
А потому поскорее, пока не выдохлось.
Конечно, воздержанье прекрасно,
Но что откладывать, коли погода выдалась.

Восстану среди бульвара – ты только свистни,
Да и ты восстанешь по моему посвисту.
Так вот – памятниками друг для друга о свинстве –
Проторчим, пожалуй что, до свету.

Согласимся, что колыханье струй,
Но все-таки славно такими ночами,
И, имитируя поцелуй,
Потремся стертыми пятачками
Губ.


Рецензии