Пылающий шар

Пылает шар, сжигая небо,
И ничего не видно в нем,
Все белым залито огнем,
А я смотрю туда, где не был.
Но не в заоблачную высь,
Куда пилоты поднялись –
Туда, в космические дали,
В которых люди не бывали.


Рецензии