100 откровений Сигизмунда с 13-го по 15-ое

13.
Новый Год.Взорвав петарду,
я залез тебе под платье
..ой,ты покакала?

14.
я сидел в кинотеатре
и мобильник отключил
пин не помню

15
инструмент мой крив и тонок
если,дура ,засмеешься
выбью зубы


Рецензии