Новый год

               
               
На севере далеком,
Где холодно до слез,
На айсберге широком
Проснулся Дед Мороз.

Проснулся, потянулся
Снежинки разбудил,
Пингвинам улыбнулся,
Метели закружил.

Снежинок легких кучи
Пустил по небесам,
И сам на снежной туче
Поехал в гости к нам.

Его встречать у елки
Пришли на карнавал:
Медведи, зайцы, волки,
Детишек полный зал.

Все весело играют,
Все водят хоровод,
Все с радостью встречают
Морозный Новый Год.

                19.11.2002г.
               


Рецензии