Звезда рок н ролла

Кружит дикий хаос света
Все на грани фола
Как взрывается ракета
Звезда рок`н`ролла

На него сегодня мода
Тату для прикола
Ему двадцать три года
Он звезда рок`н`ролла

Ритм разбегается цунами
Рискованное соло
Как поезд под парами
Звезда рок`н`ролла

Раздел толпу и сам разделся
Скачет полуголый
Батареей разогрелся
Звезда рок`н`ролла

Фонтан энергии швыряет
Необыкновенного колора
Орет рычит и лает
Звезда рок`н`ролла

Уже нельзя накал снижать
За сценой два укола
Толпа должна визжать
У звезды рок`н`ролла

Повысить ритм и децибеллы
Перерыв не скоро
В бесноватом запределе
Звезда рок`н`ролла

Все одно и то же,скука,радость
Для души ни слова
Накопилась гадость
От рок`н`ролла

Фотографии,плакаты
Призрак ореола
Штампуют пираты
Звезду рок`н`ролла


Рецензии
...И наплыв ассоциаций - пьяная, драная, в толпе таких же обдолбанных и грязных. Что было, то было. Реалистично и правдиво, от этого не скроешься. Правда, кому везет - из этого вырастают. Кому нет - увы. Мне - повезло.

Лейла   01.04.2003 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.