Как будто

перечитала.
на форточке полосы ветра.
спи беспокойно, но не обо мне беспокоясь.
кошки.
карнизы.
капризы.
письмо без конверта.
лёгочный спазм.
полнолуние.
ночь на седьмое.

лунный прагматик.
свечей бесконечные жала
жёлтым пронзают
весеннее.
грязно и пусто.
мне померещилось -
я от тебя уезжала,
но, оказалось, вернулась.
мы вместе. 
как будто.


Рецензии
очень красиво и честно.

Кошка Мантра   04.04.2004 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.