Частушки-2

Жириновский стал Володя
Знаменитостью большой,
И его сниматься, вроде,
Взяли в  «Конченный Герой».

Кремль высоко стоит,
Всех нас защищает,
Нам реформами грозит,
А народ нищает.

Рано утром на Руси
Вместо репетиции
Путин распустил ФАПСИ
И Налог.  полицию.


Рецензии