Стонет ясное сердечко

Стонет ясное сердечко,
В нелюбви, в нелюбви,

Изо льда, да прямо в печку,
В нелюбви, в нелюбви,

Разрывается на части,
Внелюбви, в нелюбви,

Кроет черву черной мастью,
В нелюбви, в нелюбви,

Мнутся мысли от тоски,
В нелюбви, в нелюбви,

Грубой гробовой доски,
В нелюбви, в нелюбви...


Рецензии