От пустоты

Ничего не происходит
В личной жизни ничего!!!
Тихо осень в доме ходит
Крупный дождь стучит в окно,
Лоскуток стального неба
Жутко давит на глаза.
А душа желает лета,
Жаждет солнца и тепла

12.08.2002 г.


Рецензии