Настроение

Из поэзии словно создана,
Будто стих утонченна и искренне
Моя мысль породнилась со звездами,
Зародилась и стала единственной.

Настроенье души невесомое,
Белым призраком Муза летает.
Мысль струями мягкого воздуха,
Словно шалью меня укрывает

7.02.2003 г.


Рецензии