К вопросу о медвежьей работе

 ... и о собственном мелком плагиате...

Шел медведь раз с работы -
Работник он был небывалый...
Его плющило часто,
В день раз по пятнадцать-семнадцать...
Надо было ему, видно,
Делом начать заниматься,
А не бегать по лесу
И щелкать медвежьим <...>

Он весьма был обижен на жизнь -
Шерсть, блин, лезла клоками...
И медведица на ночь одна
Запиралась в берлоге...
Он ломился полночи к ней,
Не разбирая дороги...
И мечтал ей ответить,
(хотя бы разок...) <...>

На лоб падали шишки,
Кусты метко целились к паху...
Как медведя ломало в ночи
Расчищать тропку к дому...
Вот бы выпить горилки,
Потом дать по морде косому...
А медведицу и медвежат
Послать дружно  на <...>

Громко он посылал...
Поздравления праздника ради...
Разным мамам и папам -
(последним существенно реже),
Утро добрым не будет -
Пока это утро медвежье...
Доползти б до берлоги -
Хотя бы какой-нибудь <...>

Он проснется голодным,
Заглотит рассола аль чая...
Влезет в черный пиджак,
Галстук, брюки, носки - как иначе...
И жена прорычит - хоть сегодня
Вернулся б пораньше...
И он честно ответит -
<...> ты конем, дорогая!


Рецензии
Сидит вор-карманник на фортепианном концерте:

- Надо же! ТАКИЕ пальцы - и ТАКОЙ фигней занимается...

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мария Штальбаум   01.08.2003 01:42     Заявить о нарушении
Манана, персик, иди домой, зачем фигуру портить...

;)))))

789   01.08.2003 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.