В марте

На прозрачном весеннем снегу
Отраженье твое остается.
Я свой взгляд оторвать не могу,
Если только оно улыбнется.

И сегодня в восьмой день весны
Я хочу пожелать тебе счастья.
Пусть оно от зимы до зимы
От тебя отгоняет ненастье.

И пускай фея мартовских снов,
Что была для меня раньше музой,
Передаст всю мою любовь,
Что согреет тебя даже в стужу.

Я желаю тебе любить,
Я желаю тебе быть красивой.
И прошу я меня простить
За то, что стала моей любимой.

P.S. Виолетте в день 8 марта 2003 г.


Рецензии