Мечта

Сквозь пелену души туманной
И сердца льдины, и года -
Я мыслью пульсом неустанным
Я мчусь к тебе моя мечта.

Сквозь сумбур снов и груз сомнений,
Сквозь ненавистность бытия
Я забеременела ею -
Вынашиваю как дитя.

21.06.2002 г.


Рецензии