Маме

В лучах весеннего светила
Пробудилась фея ото сна.
И ее уста в улыбке милой,
Тебе сказали нежные слова.

Сегодня, в день 8 марта
Тебя поздравить я хочу.
Но не с алмазом, а с любовью
К тебе мамуля (Дашуля и т. Д.) я лучу.

И пусть все счастье и удача
Тебе в объятья прилетят.
Любовь и нежность пусть в придачу
Тебе отдать все захотят.

P.S. Маме и Даше в день 8 марта 2003 г.


Рецензии