Не бейте в моем сердце зеркала

Не бейте в моем сердце зеркала
В них отражается лицо души моей
С глазами боли и с улыбкою добра
С фигурою тоски в плаще любви моей

Не бейте в моем сердце зеракала
В них память радости и боль мечты:
Пейзажи города, Кольцо-гора, весна,
Березовая роща и цветы...

В них отражается ночная мгла,
Рассыпанные в небе звезды и луна.
В них живо все и умирать не хочет-
Прошу не бейте в моем сердце зеркала!

2.04.2002 г.


Рецензии