Разлюбовь

Пакетик чая тонет в кипятке,
А я одна на кухне в уголке.
Вороний крик чуть слышен в далеке,
А пешеход шагает скоро на легке.
Дымится сигарета в бесчувственной руке
И день занялся новый в ноющей тоске...

29.03.2002 г.


Рецензии