Как сходят с ума

                Поезд жизни сошел с рельсов
                Комната утонула в безмолвии
                Конец света наступает быстро
                Теряя свое совершенство



                Твердый металл
                Задохнувшихся душ
                Бьет мне в глаза
                Северный ветер
              Вулканический прилив чувств
                Сжигает сердце
                Образуя пепел
              Вздуваются под кожей вены
                Руки шарят в темноте
           Воздуха пригодного для дыхания нет
                Утомленные легкие
                Сумасшествие


Рецензии