За окном жизнь ручьем...

За окном жизнь ручьем
У меня чепуха

За окном дети резвые
У меня руки резаны

У них жизнь
Здесь чистилище

Там любовь
Здесь бессилие

Я живу
Как получится

И не думаю
И не жалуюсь


Рецензии